Ultraman Ginga RTV : Hilangnya Kekuatan Spark (Episode 9)

12 Okt 2020
218 584 Ditonton

Hallo Sahabat RTV!
Siapasih yang gak kenal Ultraman??? Pasti mengingatkan kita pada masa kecil yang sangat bahagia ya!
Nah, untuk mengembalikan kebahagiaan kalian semua, kali ini Ultraman hadir kembali di Indonesia!
Saksikan Ultraman hanya di RTV!
©TSUBURAYA PRODUCTIONS
Follow Us On :
Instagram : @langitrtv
Twitter : @langitrtv
Facebook : Rajawali Televisi
Jangan lupa Subscribe IDworlds Channel Langitrtv dan Ultraman Indonesia RTV juga ya :D

Komentar
  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👎👍👍👍👎👎👎

    Agung KurniawanAgung Kurniawan9 jam yang lalu
  • Semangat ultramen gingga aku yakin ultramen gingga bisa

    Refina ElfridaRefina Elfrida3 hari yang lalu
  • Keren

    Vikha RimadonaVikha Rimadona3 hari yang lalu
  • Konga ada Ultraman victory

    Rifadi SaputraRifadi Saputra6 hari yang lalu
  • Mizuzu sekilas mirip Viny JKT48 😂

    Ammar FakhryAmmar Fakhry7 hari yang lalu
  • Ada lanjutan 11

    Mila WatiMila Wati7 hari yang lalu
  • seru sekali

    Muhammad IlhamiMuhammad Ilhami8 hari yang lalu
  • Misuzu pake spark red king

    Berliana LimbongBerliana Limbong8 hari yang lalu
  • Hati

    Abi AlfiansyahAbi Alfiansyah9 hari yang lalu
  • Rami

    Ahmad ArmainAhmad Armain9 hari yang lalu
  • Kda rami

    Ahmad ArmainAhmad Armain9 hari yang lalu
  • Buatepsioden11

    Surianto KuiSurianto Kui10 hari yang lalu
  • 3:06 kok ultraman taro pegang sendok🤣🤣🤣

    Susana KoSusana Ko11 hari yang lalu
    • Awok aku juga binggung knp:v

      Karin Fadhilla RahmaKarin Fadhilla Rahma10 hari yang lalu
  • Mantaappp

    Rizky AdityaRizky Aditya11 hari yang lalu
  • Wr

    Dede MelaDede Mela11 hari yang lalu
  • Ayo tayang lagi Ultraman lainnya

    Dzaki ShabiirDzaki Shabiir11 hari yang lalu
  • Jadi ingat masa kecil

    Budi SudarsonoBudi Sudarsono11 hari yang lalu
  • kak asik banget film yah 😂

    Vivo PagatanVivo Pagatan12 hari yang lalu
  • Hilangnya kekuatan spark

    Aris IsmailAris Ismail12 hari yang lalu
  • Aku suka lagu ginga yang suka like gak maksa

    LILPAN 1140LILPAN 114012 hari yang lalu
  • Taro megang sendok besih wkwkwk

    Ayu retnoAyu retno12 hari yang lalu
  • Baagguussnnyyaa

    Suriyana SuriyanaSuriyana Suriyana12 hari yang lalu
  • Mau ultramen mebius dulu plis😭😭😭😭😭😭😭😭😭🎉🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Elden GeondyElden Geondy12 hari yang lalu
  • Tayangin ditv lagi dong. Sabtu dan Minggu ga papa

    Surya PutraSurya Putra12 hari yang lalu
  • Misuzu kau cantik sekaliiii. Aku cinta kamu

    Surya PutraSurya Putra12 hari yang lalu
  • Nggak first tapi penonton setia 😁 Ultra. live ultraman ginga :v

    BILLYWDS 986BILLYWDS 98612 hari yang lalu
  • Eps 10 Eps 10 Eps 10 Eps 10 Eps 10 Eps 10 Eps 10 Eps 10 Eps 10 Eps 10 Eps 10 Eps 10 Eps 10

    Angger Alfyo rizkyAngger Alfyo rizky12 hari yang lalu
  • Kak eps 10 Eps 10

    Angger Alfyo rizkyAngger Alfyo rizky12 hari yang lalu
  • ✌🙋‍♀️👏👏👏👏👏👌👌👌😂😂😂😙😚👩‍👧‍👧

    Purnama AgungPurnama Agung12 hari yang lalu
  • Episode 10 part bang

    Indah PonselIndah Ponsel12 hari yang lalu
  • Wkwkwwkkkkkkwwwwkk

    Sunani JHSunani JH12 hari yang lalu
  • Episode 10 Episode 10 Episode 10 Episode 10 Episode 10

    GAREND LITISHAGAREND LITISHA12 hari yang lalu
  • Cepat lanjutan episode 10

    Astri DewiAstri Dewi12 hari yang lalu
  • epesode 10

    Tomo MoTomo Mo12 hari yang lalu
  • 😭😭😭

    Aq RianAq Rian12 hari yang lalu
  • episode 10

    Bahri ciko sipanaBahri ciko sipana13 hari yang lalu
  • telat 14😭😭😭😭😭

    saeni syahrilsaeni syahril13 hari yang lalu
  • Episode 10 nya min

    Yulistiono dwi VernandoYulistiono dwi Vernando13 hari yang lalu
  • Bikin part 10

    kentang gamingkentang gaming13 hari yang lalu
  • Utraman taiga bang pelisbang😭😭😭

    Farina XiuFarina Xiu13 hari yang lalu
  • RTV bagus banget ya buat anak anak

    Rasya dragonRasya dragon13 hari yang lalu
  • 3:07 bukannya gak nafsu makan,tapi emang gak bisa makan tuh si taro Btw,hebat bener si misuzu bisa jadi monster dan kalo ada yang ngeremehi pasti si misuzu ngomong "iri bilang bos"

    Adi NugrohoAdi Nugroho13 hari yang lalu
    • Bisa,,klo dia merasuki tubuh manusia Manusia ad 2nyawa maksud nya wkwk😂

      Alskyeww offc07Alskyeww offc078 hari yang lalu
  • Bang lanjut ultraman ginga episode 10

    Darryl NazarethDarryl Nazareth13 hari yang lalu
  • wow misuzu jadi monster keren

    Dicky PratamaDicky Pratama13 hari yang lalu
  • 3:05 aslinya *lupa* : taro, kau ingin makan taro : tidak usah, aku tidak nafsu makan

    admin - nadmin - n13 hari yang lalu
    • @admin - n ok

      Shadra DZShadra DZ10 hari yang lalu
    • @Shadra DZ thanks bro udah kasih tau

      admin - nadmin - n10 hari yang lalu
    • Hikaru

      Shadra DZShadra DZ10 hari yang lalu
  • Kok aku setiap nonton ini sambil makan dan ketawa ya😂😂 Apalagi menit ke 3:03

    GNN TEAMGNN TEAM13 hari yang lalu
  • AAAAAAAAA+

    rima apriyanti azharirima apriyanti azhari13 hari yang lalu
  • Mantap masalalu aku lagi slur

    fix games87fix games8713 hari yang lalu
  • Semangatttttt rtvvvvv 😊😊😊😊

    Habib Al-habsiHabib Al-habsi13 hari yang lalu
  • Ada dokter kotaro dari ex aid

    Kaisar AssabilliKaisar Assabilli13 hari yang lalu
  • Yeay new generation 1 {pertama} ultraman ginga my favorit😇😇😇

    purspen gamingpurspen gaming13 hari yang lalu
    • purspen gaming drtrsadg

      danil suhendrodanil suhendro13 hari yang lalu
  • 3:03 ultraman taro waktuya makan

    Christopher JasonChristopher Jason13 hari yang lalu
  • Wajahnya mirip Niko sains karakter Kamen rider ex aid

    ganda pramanaganda pramana13 hari yang lalu
  • lanjut episode 10

    Christopher JasonChristopher Jason13 hari yang lalu
  • Gatau kenapa kalo ada Misuzu jadi makin seneng:)

    Ihan 25Ihan 2513 hari yang lalu
    • Cantik

      Surya PutraSurya Putra12 hari yang lalu
  • Balum

    ytanmyihghj felishaaytanmyihghj felishaa13 hari yang lalu
  • hahahaha lucu banget si taro 😂🤣😂🤣gimana makannya coba😅

    Hj AsmiatunHj Asmiatun13 hari yang lalu
  • Aku ingin ultraman mebius

    Park jimin JiminPark jimin Jimin13 hari yang lalu
  • Episode 5

    sagitariusedhosagitariusedho13 hari yang lalu
  • Kapan ultraman taiga the movie tayang di youtube

    BEACON BLOXCBEACON BLOXC13 hari yang lalu
  • Kerendah film pokoknya semuanya harus nonton

    ardhi setiawanardhi setiawan13 hari yang lalu
  • Mantap 9

    Blck ShrkBlck Shrk13 hari yang lalu
  • a lgi sampe episode terakhir lawan lugiel

    rezky malika daulayrezky malika daulay13 hari yang lalu
  • Jangan nyuri insfirasi lagi ya.maaf sebelumnya untuk Z🙏dan jangan putus asa,kan ada harapan,dan harapan itu adalah seseorang atau orang yang membutuhkan pertolongan,dari rasa itu,kita bangkut.

    JL . Habib Keling ChannelJL . Habib Keling Channel13 hari yang lalu
    • Knp kak

      Shadra DZShadra DZ10 hari yang lalu
  • Penonton setia angkat tangan

    Raihan syarifudin AsfaRaihan syarifudin Asfa13 hari yang lalu
  • Lanjut

    Febrian AdhityaFebrian Adhitya13 hari yang lalu
  • Episode10

    Febrian AdhityaFebrian Adhitya13 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwwkkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

    Maman CamangMaman Camang13 hari yang lalu
  • Lanjutin min

    Perdi AnsahPerdi Ansah13 hari yang lalu
  • Minta tolong uploud ultraman ginga lagi

    Andi LesmanaAndi Lesmana13 hari yang lalu
  • Taro ngakak parah awokawokawok

    M FARIZM FARIZ13 hari yang lalu
  • Lego Ultraseven episode 1 idworlds.info/from/m6xpjL7FiKWhadE/video Selamat menonton

    Robi officialRobi official13 hari yang lalu
  • Telat 1 jam

    Ayuasih ErnawatiAyuasih Ernawati13 hari yang lalu
  • Untuk aja ketawan coba kalo gak ketawan cebur cebur hah air nya masuk rumah guys

    Dharmma HermawanDharmma Hermawan13 hari yang lalu
  • Wow

    Vivo Y 12Vivo Y 1213 hari yang lalu
  • Lha dark zagi muncul lagi kayak di video kemarin

    Rohan MalikRohan Malik13 hari yang lalu
  • Lha yang ngehidupin kaiju biasanya Hikaru tapi yang ngehidupin kaiju malah mizuzu izurugi kayak ngendaliin kaiju miklas sama konomi di video Ultraman mebius episode 4 kemarin

    Rohan MalikRohan Malik13 hari yang lalu
  • Episode 10 Episode 10 Episode 10 Episode 10 Episode 10 Episode 10 Episode 10 Episode 10

    FANS MiawAugFANS MiawAug13 hari yang lalu
    • @Love and Peace :v

      lu siapa :vlu siapa :vHari Yang lalu
    • @lu siapa :v Jawab dong.. Kalo gak mau bilang,kalo udah bilang:)

      Love and PeaceLove and Peace3 hari yang lalu
    • @Love and Peace :v

      lu siapa :vlu siapa :v3 hari yang lalu
    • @lu siapa :v Konzatsu Kenapa?

      Love and PeaceLove and Peace3 hari yang lalu
    • @lu siapa :v Atau udh masuk?

      Love and PeaceLove and Peace3 hari yang lalu
  • Jangan lupa theater special 2

    Farel TrismoyoFarel Trismoyo13 hari yang lalu
  • yang bikin aneh amat si TARO megang sendok terus mana bisa makan

    Saipullah IpulSaipullah Ipul13 hari yang lalu
    • 10:46 Abis terpental juga

      Daffa AbdillahDaffa Abdillah13 hari yang lalu
  • Waduh ginga spark di curi padahal itu punya orang harusnya barang punya orang harus di kembalikan kalau udah kayak gini awto di penjara sama polisi sama di hukum selama 5 tahun penjara

    Rohan MalikRohan Malik13 hari yang lalu
    • Mau bikin joke ya tapi sayang gak lucu

      Dio Andika Marsekal DirgantaraDio Andika Marsekal Dirgantara4 hari yang lalu
    • Nama nya juga film -_ -

      Fazat Azizah ko ada to nya to nya siapaFazat Azizah ko ada to nya to nya siapa5 hari yang lalu
  • Ultraman taro megang sendok

    Rohan MalikRohan Malik13 hari yang lalu
  • Min uploadnya kamis - minggu yang setuju like

    Adelfio FMAdelfio FM13 hari yang lalu
    • Ayo.. Senga herata ya

      Alvito RsAlvito Rs12 hari yang lalu
  • Tuh elien apah

    Sayekti PanglipurningtiasSayekti Panglipurningtias13 hari yang lalu
  • Bukan yg pertama tapi penonton setia, siapa nih??? 😂😂😂😂

    Ni Putu Novita Surya DewiNi Putu Novita Surya Dewi13 hari yang lalu
    • Aku

      briliant rajatabriliant rajata12 hari yang lalu
    • aku

      umul azizahumul azizah12 hari yang lalu
    • Asiappp

      Dinar RespatihDinar Respatih12 hari yang lalu
    • @BlueCretch12 gak ada gunanya jadi yg pertama 😂😂😂

      Ni Putu Novita Surya DewiNi Putu Novita Surya Dewi13 hari yang lalu
    • @farizki al hadi Lu NGAKU NGAKU FIRST PADAHAL INI 5 JAMNYA LALU TAPI LU BALASNYA 5 JAM

      nexus gamernexus gamer13 hari yang lalu
  • Mantap filmnya bagus dan keren

    Matthew A. HariyantoMatthew A. Hariyanto13 hari yang lalu
  • Oke

    renis jacok kampretrenis jacok kampret13 hari yang lalu
  • Lanjut part 10 pls

    knok_ gamingknok_ gaming13 hari yang lalu
  • Lanjut min

    Gamma QeyanoGamma Qeyano13 hari yang lalu
  • Yeay finnally semangat rtv Kereeeennn aduuuuuhhhhh semangaaat

    Arif AceArif Ace13 hari yang lalu
    • @Love and Peace ouh

      Arif AceArif Ace7 hari yang lalu
    • @Arif Ace Aku gak punya video:)

      Love and PeaceLove and Peace7 hari yang lalu
    • @Love and Peace trimksh😊 kmu juga y

      Arif AceArif Ace7 hari yang lalu
    • @Arif Ace Sukses terus channel nyaa

      Love and PeaceLove and Peace7 hari yang lalu
    • @Arif Ace 😂😂

      Love and PeaceLove and Peace7 hari yang lalu
  • Telat karna abis main bedwars di blockman go

    Mikhoyan DwiMikhoyan Dwi13 hari yang lalu
  • Ultraman M dong lagi

    bang kirim kan ku minikereft runbang kirim kan ku minikereft run13 hari yang lalu
  • Next Ultraman taro

    Ikhsan' JrIkhsan' Jr13 hari yang lalu
  • Ultraman taro jadikan besar

    Ikhsan' JrIkhsan' Jr13 hari yang lalu
  • Besok lanjut

    Rayhan SikumbangRayhan Sikumbang13 hari yang lalu
  • Min tolong keluarin Ultraman Nexus

    Spicy Player951Spicy Player95113 hari yang lalu
  • Ultraman di suruh makan wkwk wkwk🤣

    SKL TRAPSKL TRAP13 hari yang lalu
  • Mebius? :(

    Nurul MutmainnahNurul Mutmainnah13 hari yang lalu
    • Ya maksud ku up mebius

      Nurul MutmainnahNurul Mutmainnah11 hari yang lalu
    • Utraman ginga

      Bahri ciko sipanaBahri ciko sipana13 hari yang lalu
  • Maaf terlambat 34 menit maaf ya

    Rido KatiminRido Katimin13 hari yang lalu
  • Ujungnya mah gurunya dalangnya

    M rafli Descariano fajarM rafli Descariano fajar13 hari yang lalu
IDworlds